Dietas/Receitas
Dietas e receitas práticas
.
Home » » Torta de morango

Torta de morango

 


TORTA DE MORANGO

Ingredientes:
Massa:
11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de MAIZEΝΑ
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (café) de leite
Recheio:
1/2 xícara de gelatina de morango
250 g de morangos amassados
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 lata de creme de leite Nestlé
Modo de preparo:
1. Bata no preparador, com o misturador
e a tecla ligar, os ingredientes da massa até torná-la homogênea.
2. Forre o fundo e o lado de uma forma desmontável (n. 2), e fure bem com um garfo ou palito.
3. Asse em forno quente por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
4. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e deixe esfriar.
5. Misture os demais ingredientes do recheio.
6. Coloque o recheio sobre a massa fria, alise e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Rendimento: 12 porções
Dica:
Antes de amassar os morangos, reserve alguns para decorar.


compartilhar compartilhar

CNL

0 Comments :

Postar um comentário

Cookie Notice