Pão De Minuto

 


PÃO DE MINUTO
Rende 4 a 5 unidades
Tempo de preparo: 40 min


INGREDIENTES
4 xícara de farinha de aveia sem glúten
3 colheres de sopa rasa de psyllium (9g)
1 ovo
1 gema para pincelar (opcional)
1½ xícara de purê de maçã - Receita disponível na página 4
1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
½ colher de chá de sal
Farinha de arroz ou mais farinha de aveia para untar a forma
Gergelim preto ou outras sementes para finalizar (opcional)

MODO DE PREPARO
1. Adicione todos os ingredientes em uma bacia, exceto untar gema e a farinha de arroz para
2. Mexa com uma colher ou fuê até que a massa fique totalmente homogênea.
3. A massa não ficará em ponto modelável, portanto para fazer o formato de pão redondo. terá que molhar as mãos com água.
4. Pegue a quantia de massa que desejar e modele em formato de bolinha
5. Disponha em uma forma untada com óleo e farinha de arroz. Pincele a gema levemente batida por cima de cada pão e finalize com sementes de gergelim preto ou alguma outra semente de sua escolha. Coloque para assar por 20 a 25 minutos a 180°C ou até dourar.



Postar um comentário

0 Comentários

Cookie Notice