Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
Cobertura:
200 g de presunto picado (faca), tecla pulsar
3 tomates maduros e firmes cortados
em fatias
200 g de queijo mussarela cortado em tiras Oleo ou azeite e orégano a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque os ingredientes dá massa no preparador com o misturador, ligue e bata bem.
2. Despeje numa fôrma (nº 3), untada e polvilhada com farinha de trigo.
3. Espalhe sobre a massa o presunto e o tomate da cobertura, e leve ao forno por 15 minutos.
4. Retire do forno e cubra com a mussarela, regue com óleo e volte ao forno por mais 5 minutos.
5. Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

0 Comentários