Rendimento: 100 unidades | Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos | Tempo total: 40 minutos
Petiscos de cebola
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
VARIAÇÃO Experimente acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo ralado à massa.
DICA Para facilitar, abra a massa entre duas folhas de plástico. Esses biscoitos se conservam por até 8 dias quando guardados em lata, vidro ou pote bem fechado.
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de extrato de tomate.
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
PARA UNTAR E ENFARINHAR farinha de trigo
PARA UNTAR E ENFARINHAR farinha de trigo
1 colher (chá) de margarina
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2. Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
3. Em uma tigela, junte a farinha, o amido de milho MAIZENA®, os ovos, a margarina, a cebola, o fermento, o leite, o extrato de tomate e o sal. Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a com o auxílio de um rolo (0,5 cm de espessura).
5. Corte no formato desejado com cortador de biscoito e salpique uma pitada de orégano sobre cada um deles.
6. Acomode os petiscos na fôrma reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que as bases comecem a dourar. Sirva-os frios.
VARIAÇÃO Experimente acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo ralado à massa.
DICA Para facilitar, abra a massa entre duas folhas de plástico. Esses biscoitos se conservam por até 8 dias quando guardados em lata, vidro ou pote bem fechado.
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SALGADINHOS