BOLO DE BANANA COM CHOCOLATE SAUDAVEL
Rende 20 fatias
Tempo de preparo: 45 min
INGREDIENTES
5 bananas bem maduras
5 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
2 xícaras de farinha de aveia sem glúten
1 colher de sopa de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO
1. Comece amassando as 5 bananas até que fiquem em consistência de purê
2. Em seguida adicione os ovos e bata com um fuê até que fique homogêneo
3. Coloque o cacau em pó e a farinha de aveia e misture
4. Por último adicione o fermento e mexa bem
5. Asse em forma de 30x12.5 cm, untada com óleo vegetal e farinha de aveia ou de arroz, em forno pré-aquecido a 230°C por 35 minutos
6. Por cima, pode finalizar com gotas de chocolate para enfeitar se desejar
OBS: Se as bananas não estiverem bem maduras, o bolo não vai ficar muito doce, então se quiser, como alternativa, pode utilizar algum cacau em pó mais docinho, como o 60% ou 32%.
OBS2: Essa receita não pode ser batida no liquidificador ou mixer.
0 Comments :
Postar um comentário